17.10.2016, 11:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.10.2016, 11:12 пользователем sheldon.)
(23.11.2015, 16:48)Tokyo Писал(а): Доброго дня! Подскажите пожалуйста- ставила Ловушку мужу, как положено её сняла, закопала у сухого дерева, через неделю сняла свою Ловушку и пошла туда же закапывать ( с сухими деревьями проблема, нашла одно только), пришла, а конверт выкопан лежит в метре от дерева. Закопала его снова . Надо повторить Ловушку и чистку или нет?Уважаемые практики и Дорогая Багирка хочу поделится мыслью, что думаете по этому поводу?
Подобного рода тему изучаю уже пару тройку недель, читаю отзывы по разным ставам и многие пишут что сущки и всякие подселенцы имеют свойство возвращаться назад, это очень напрягает, меня привлек случай с Токио, я живу в мегапилисе и у нас нет сухих деревьев, прийдется ехать за город искать, но провирять не будет возможности, а копать яму в метр, чтоб навярнека как то ....врят ли
Так вот если откапают став, да еще повредят, сущки вылетят и назад на прежнее место, может в оговоре указать что если кто став тронет или повредит, сущек и им подобных к себе приютит.
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.