18.10.2016, 10:12
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.10.2016, 10:20 пользователем sheldon.)
(18.10.2016, 10:07)Resident Evil Писал(а): Доброго времени суток, Шелдон!Благодарю, Ив, но я эту тему и многие другие я уже читал и мног ставов перепробовал, прочувствовал. Я не только начал работу с энергией, а непосредственно с сущью, мы в личку это уже обсуждали). я тоже начинал не с ставов а с формул, но каждый раз для себя что то новое открываешь. С уважением)
С договором все впорядке, все включено. Если по деагностике все нормально, то действуйте!
В любом случае, первый ваш став или не первый - это, ваш опыт. Который надо почувствовать через себя.
Мне лично став ЛОВУШКА показал по деагностике, что на отлов мертвяков и сущей один не справится...тут все индивидуально.
Если вам подходит - пробуйте!
Раз уж, вы, только начали работу с энергией ставов, посмотрите полезную тему -
https://on-x.in/showthread.php?tid=311
Ну а вообще, я начинала с очень простых ставов, чисто чтоб энергию и работу става почувствовать.
Пробуйте! Дерзайте! И удачи!
С ув.Резидент Ивел
Забыл написать сперва Став Освобождение надо оборвать все канала, потом уже Ловушку по окончанию, Ловушку в плане защиты буду ставить, вот такой расклад, темы все читаю, все изучаю досконально, надо сделать все точно, раз и на всегда!
PS Надеюсь еще на мнение практиков, тема щепетильная, чистить буду через себя ребенка, надеюсь на понимание и на добрые советы. Благодарю!
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.