18.10.2016, 23:28
(18.10.2016, 22:34)Лана_80 Писал(а): Добрый день, уважаемые практики, вопрос к мастерам, точно знающим, что и как, бесов гоняю давно, а они все скачут и тянут негатив, я его счищаю, они его обратно. и вот в очередной раз они меня так достали, что я влупила им этот став! Без схемы. Эти гады нагло мне волосы переберали, сижу, а они по волосам шевелят. Поставила сверху свечу, и она с подсвечником дала такое чудное свечение, глаз не оторвать. Ночью показал покойницу, я вздрогнула от холодного прикосновения. И беса, который откуда то вылез и на своих козлиных ногах побежал довольный. Бес пропитый и противный. Физическое состояние начинающегося гриппа, какое то ощущение в легких, клинит шею, агрессия ужастная, и впечатление, что все так специально и лезут ко мне! Что интересно, так только на работе (там у меня закрытия), а дома все норм. Оговаривала только на себя, но вот вопрос, не может ли он распространяться на домашних, муж какой то дерганый стал, сам как бес, и детям сны про толпы бесов сняться. и что теперь делать со схемой, нужно ли ее запустить параллельно, силы есь. Диагностика изначально давала положительный результат?
Лана я бы вам посоветовала деактивировать став и попробовать хотя бы схему. Симптомы которые вы описываете не могут быть только на работе - что то не так. Волосы переберали?! - это похоже на симптом просмотра и сканирования. Посмотрите по диагностике возможно это ауральная сущь вас долбит - они очень злые, и самые трудные в выводе. Делайте упор в оговоре на снятие зомбирования и программ мороков.
Сильную агрессию дает снятие сущи. С бесами немного по другому работа идет.
И да все существа могут прыгать - поэтому домашних перед работой ставят под защиты чтоб не бегали.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!