19.10.2016, 07:56
(17.10.2016, 12:51)Red Raudlauk Писал(а): Зря я всё это, наверное, написала. Извините. Просто нехорошо так озарило.
Доброго утра всем!
Эх, не могу остаться в стороне, была похожея ситуация( обсуждали уже) только меня никто не пытался поднимать.
РедРоудлак, вам совет - хватит заниматься самоистязанием о том что ПЛОХО, так до добра не доведет! Надо смотреть вперет и отмечать уже ПРОЙДЕННЫЙ путь а не ПРЕДСТОЯЩИЙ! У страха глаза велеки - истенно сказано!
ВС не посылают не посильных испытаний, все ВО БЛАГО развития! И не важно горький опыт или сладкий, это - ОПЫТ, и его надо ценить, а обидчикам сказать спасибо в сердцах за то что ПОЗВОЛЕЛИ этот опыт получить, ибо он бесценный!
Но кому я это говорю...все можно оценить и понять лишь оглянувшись назад и проанализировать пройденные уже ступени.
В общем, держитесь! Нам даётся на пути и для его прохождения ВСЕ необходимое, надо только приложить свои усилия и дотянуться, взять!
ЗАВИСТЬ и ПЕЧАЛЬ- два главных врага в ненастную погоду.
Зависть - разъедает саму личность, уродует душу и затупляет разум. Зависть, надо использывать как благой пинок к достежению того чего нет, а не жалеть о том, что этого нет.(я коротко, это целая философия иначе).
Печаль - опускает руки и подкашивает ноги...жрет время и радость, ослепляя и отравляя горечью путь загоняя в тупик.
Возможно, я вызоваю недобрые, косые взгляды своими постами, в стиле " вот чего ты мол умничаешь, кидаешься словами, цитатами, чужими лозунгами!"
Да потому что все эти цитаты и лозунги в трудный момент оказались моим щитом и мечем, и я тоже была сбитой с ног, слабой и бессильной...и к смерти стучала не раз!
Но не обозлилась!
Нельзя сетовать на то что нам дают, дают значит знают что есть/найдутся...наскребутся силы чтоб пройти!
Прошу прощения за длинный мож никому и не нужный пост, просто обидно смотреть как многие падают из за отсутствия веры в себя прежде всего!
С ув. Резидент Ивел
[/quote]