19.10.2016, 08:43
(19.10.2016, 07:59)Barbarossa Писал(а): Ред Раудлаук, эмоции вредят в нашем деле, Вам, как мне кажется, надо сперва изменить свое отношение к ситуации вообще, поставить свои интересы выше инересов окружающих вас людей.
Просто у вас там реально какие шекспировские трагедии, хочу привести свой пример, когда я не имея никакого отношения к магии, попала на самый известный чернушный форум, вы не понимаете, какое возмущение из меня перло, я была ошарашена тем, как спокойно люди обсуждали вопросы наведения порч на смерть на детей, как удобнее питаться ими на детских площадках. С таким отношением в магии находится нельзя, человек сам себе только хуже сделает. Все-таки принцип дуальности и равновесие никто не отменял, и вы должны понимать, что когда вы видите белое, где то есть столько же черного
Зато через время, когда я читала пост Кантаса со ставом Отменяющий и кто-то из форумчан задал вопрос, можно ли во фразе "отменить плохую работу сердца..." выкинуть слово "плохую" я уже пардон, ржала. Я не могу изменить ситуацию, но я могу изменить отношение к ситуации.
Маги должны быть как чекисты))) с холодной головой, горячим сердцем и че то еще с руками))) это шутка конечно)))
пы сы и Вы меня ни капельки не обидели, не переживайте по этому поводу, у нас просто дискуссия)))
Доброе утро Росачка!
Ржу...немогу))))
Есть же сериал "Отчаяные домохозяйки"))) пора меня название группы, на "Отчаянные демиурги!"