19.10.2016, 10:25
(18.10.2016, 23:28)a.dijarowa Писал(а):Спасибо, да, сущь сидит, это точно, никак не выгоню, став все же мне как то нравится, как встал, диагностика на ША подходит, может, я его добавлю? Силы не отнимает став, домашним доп защиту от сущи, еще у меня пара ставов на отлов, Ловушка, я оговорила, что б не позволили убегать по дому сущам, и на домашних Ловушки и Циркулярки. И вот все же агрессия именно на работе! Но у меня закрыта именно рабочая сфера, карьера, дороги. Я потерплю, уж очень она меня достала, хочу еще буковок добавить. Диагностика сказала, выжгет сущь. Сегодня под утро приснилась огромная ночная бабочка, красивая черно-оранжевая, ко мне прицепилась, мне аж страшно стало, и лапа-пика, я боялась что она меня уколет, а потом она оказалась мертвая. И я проснулась, в голове крутилась песня Газманова "ночная бабочка, ну кто же виноват, сквозь рваные таны тумана.." вот прчямо эта фраза засела.(18.10.2016, 22:34)Лана_80 Писал(а):
Лана я бы вам посоветовала деактивировать став и попробовать хотя бы схему. Симптомы которые вы описываете не могут быть только на работе - что то не так. Волосы переберали?! - это похоже на симптом просмотра и сканирования. Посмотрите по диагностике возможно это ауральная сущь вас долбит - они очень злые, и самые трудные в выводе. Делайте упор в оговоре на снятие зомбирования и программ мороков.
Сильную агрессию дает снятие сущи. С бесами немного по другому работа идет.
И да все существа могут прыгать - поэтому домашних перед работой ставят под защиты чтоб не бегала.