19.10.2016, 13:29
(19.10.2016, 13:08)Selestia Писал(а): Росс, ну вот у меня по диагностике порчельник нифига не по карме мне и ребёнку. Карма и узлы это не так часто, один случай на 10)
Насчёт решать, ну конечно никто не может, у каждого свои уроки, но иметь свое мнение на какой то предмет, ситуауию нормально и естественно)дети априори невинные, и к ним опасно лезть,т. к. Род на защиту может встать и башку открутить) а ребёнок ине почует даже, просто магуи не интересуются последствиями) вот и лезут
По поводу невинности детей я бы поспорила))) есть один пример тоже, маленький мальчик, лет 10, паоец ему в рот не клади, отхватит по локоть, так вот та же видящая женщина говорила в свое время, что он вобще не должен был рождаться, какой то глюк произошел, у него душа чуть ли не какого то кровавого диктатора типа Пиночета. Так вот, если уже абстрактно, что такое дети? Это форма, причем растущая)) содержание же это душа, дух, которые не имеют возраста. Я не к тому что я безэмоциональная скотина, ни в коем случае, но люблю порассуждать абстрактно. )) классная темка!)))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"