20.10.2016, 06:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.10.2016, 06:31 пользователем sheldon.)
(19.10.2016, 22:50)ALET Писал(а):Цитата:находящиеся во мне и на мнеДоброго времени, всем.
А , как это?????? Шелдон, руны любят конкретику, а не поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.....
Может стоит вписать и Ваши тонкие тела, и Ваше энергополе, и Ваши энергоцентры (чакры)???? и т.д.
Благодарю Алет! Для этого и спросил, чтоб подсказали, научили ! Работа с сущью для меня новая страница в изучении практики рун и ставов, инфу черпаю ото всюду, оговор соответствено по моим записям и наблюдениям, обязательно учту все ваши указания.
Ни когда не сталкивался раньше с сущами и теми подобными, делал чистку, но все равно ощущение не дочищенности осталось, обратился к человеку, чтоб со стороны посмотрел, в итоге сущка какая то (скачущая, передвигается по всем членам семьи)+ мертвяк прицепился не добрый и лярвы, конкретики тоже ни какой, я такие тонкости сам еще не смогу увидеть, а диагностов много, но кто его знает где реально умеющий..., вот и приходится как говорится хочешь хорошо сделай сам!
Цитата:любые существа, сущей, подселенные существа, духов, бесов,Еще лучше.... А Вы не допускаете, что у Вас, у Вашего ребенка, могут быть такие ЛЮБЫЕ СУЩЕСТВА???
Просто РОДОВЫЕ ХРАНИТЕЛИ, НАСТАВНИКИ и ЗАЩИТНИКИ....ДУХИ-ЗАЩИТНИКИ....и наконец те же РОДОВЫЕ БЕСЫ...ЗАЩИТНИКИ И ХРАНИТЕЛИ..... И Вы собрались их блокировать и вычищать??????? Вы полагаете они Вам огромное СПАСИБО скажут?????
Думайте, прежде чем делать.....делайте диагностику....читайте литературу....
Удачи ВСЕМ !!!!!!!!!!
По поводу любых существ, сущей и т.д. взято из оговора ув. Багирки:
5.Пусть, своей силой, данный став чистит меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой, став перенаправляет все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.
Тут наверное что то мне не понятно
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.