20.10.2016, 06:38
(20.10.2016, 06:20)sheldon Писал(а):Что же тут непонятного???(19.10.2016, 22:50)ALET Писал(а):Цитата:Просто РОДОВЫЕ ХРАНИТЕЛИ, НАСТАВНИКИ и ЗАЩИТНИКИ....ДУХИ-ЗАЩИТНИКИ....и наконец те же РОДОВЫЕ БЕСЫ...ЗАЩИТНИКИ И ХРАНИТЕЛИ..... И Вы собрались их блокировать и вычищать??????? Вы полагаете они Вам огромное СПАСИБО скажут?????
Думайте, прежде чем делать.....делайте диагностику....читайте литературу....
Удачи ВСЕМ !!!!!!!!!!
По поводу любых существ, сущей и т.д. взято из оговора ув. Багирки:
5.Пусть, своей силой, данный став чистит меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой, став перенаправляет все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.
Тут наверное что то мне не понятно
Уважаемая Багирка, даёт общий шаблон оговора, а Вы его уже дополняете под себя или убираете то, что Вам не нужно...
Она об этом везде пишет......