20.10.2016, 06:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.10.2016, 07:06 пользователем sheldon.)
(20.10.2016, 06:38)ALET Писал(а): Что же тут непонятного???Не понятно, что вы говорите мне про любых существ)), автор Багирка ведь сама нам с оговорами помагает и про любых существ..., я сам не придумывал
Уважаемая Багирка, даёт общий шаблон оговора, а Вы его уже дополняете под себя или убираете то, что Вам не нужно...
Она об этом везде пишет......
ну дык я так и сделал! оговор багирки практически весь, взят от сюда ответ https://on-x.in/showthread.php?tid=2193 № 5, маленько добавил что мне надо и все
А вот про подсказку Тонкие тела и т.д, БОЛЬШОЕ спасибо, так и сделаю)
Алет и Практики, пожскажите пож-то еще один момент мне не понятен , про диактивацию Ловушки, как остановить работу става? Все ставы привы и знаю как остановить возжиганием с благодароностью, сгорело ни чего нет работа остановлена, а с закапыванием затрудняюсь понять...
Научите пожалуйста по шагово как это сделать без ошибок, сами понимаете в этом деле промах может обернуться огого
на первом моменте когда прочитал, что закапываю в землю под сухое дерево став и говорю ему "Ты став Ловушка остонавливаешь свою работу прямо сейчас, да будет так!", не знаю с чего но какие то сомнения появились, наверное из за первого раза, лучше все уточну чтоб дров не наломать)
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.