20.10.2016, 07:12
(20.10.2016, 07:06)pantera61 Писал(а): Шелдон!
Да Вы все правильно говорите. Просто как-то все пропускают , что став Ловушка -сильный став. И , естественно, если ставу поставлена задача- выловить Любые существа, то она и выловит. А вот потом небольшая такая оговорка- Без вреда для моих помощников и защитников- ну, кого-то не вычистит, кого-то оставит в покое..
Багирка дает общий оговор, думая, что Вы выберите то. что Вам нужно. Вы берете его целиком , ну и скажите хоть, что
"от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй вредящих мне". Или как-то так...
____
Еще раз прошу- если решили использовать выделение цветом в тексте сообщения- не используйте красный и близкие к нему по оттенку цвета. Красный цвет. пожалуйста, оставьте для Администрации)))
Спасибо Пантерочка, правильно подметили, я как раз оговор переделываю, очень вовремя , за красный пардон тоже учту больше не буду
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.