20.10.2016, 08:31
(20.10.2016, 08:18)pantera61 Писал(а): От Багирки всем большой привет!
Но, к сожалению, пока она занята. Очень.
Поэтому попробую ответить я .
ША ВЫЛАВЛИВАЕТ эту гадость. И утилизировать ( в этом случае) надо так же, как и Ловушку. Не возвращает.
По собственному опыту могу сказать. Многое уничтожаю Ловушкой. Но иногда( когда подселение. например, испортило жизнь человеку, сломало все в судьбе. и прямо руки чешутся сделать так, чтобы "благодетель" на своей шкуре все прочувствовал)- стараюсь чистками с возвратом отправить все тем, кто это делал. И только потом( когда подселенец уйдет, или не уйдет-бывают такие, никакой чисткой , никакими уговорами не выгонишь), тогда- Ловушку.
Но, простите, рекомендую, все же, просто выловить и закопать. Все же нужны опыт и сила отправить гадость назад. Если вся эта гадость у Вас есть- откуда силы? займитесь вначале собой, очиститесь, окрепните. А уж потом ....Потом и будет потом.Если у Вас к тому времени сохранится желание- отомстите. Но, обычно, когда приходят эти- Сила и опыт- уже не до этих вражин, своя жизнь начинается, интересная и яркая)))
Я ША не использовала для этих целей.Ловушка всегда справляется отлично.Может, кто использовал, что-то подскажет.
Спасибо, Багирочке тоже от всех привет огромный! Передайте, что мы за ней уже соскучелись сильно!
Спасибо Пантерочка , за советы и вообще, за то что всегда помогаете , я не трус но я боюсь еще, наверное к такому ставу как ловушка не готов морально, но где наша не пропадала . Наверное повторюсь, но вопрос с диактивацией меня очень волнует...после окончания работы закапываю под сух. дерево благодарю за работу и прошу остановить свое воздействие?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.