22.10.2016, 08:29
Ксюша у меня была такая ситуация так же с мертвяком.Чем я только не гребла все было счетно.Я потом пошла другим способом стала проверять у кого он еще находится.То есть он востанавливал у меня определенные порчи.Я нашла носителя (типа заказчика).Те порчи которые были у меня что держал он их востанавливал.Пока чистки идут все хорошо чистки сняла и все по новой и так я долго мучалась.То что меня держало было завязанно еще на двух двоюродных братьях.Одному я сделала злобную рещетку и супер злобную трещетку сугубо на каналы данных порч и мертвяка.Второго брата я пытаюсь делать чистки.Как говорится по культурному.Ставлю ему те же работы что и себе.Когда я поставила Заклинатель и на брата и на себя он этого мертвяка вытянул.Заклинатель стоял на нас 23 дня.Было тяжко.Так как этот мертвяк закрывал мне магические способности и все что связанно с родом моим колдовским.Сейчас стоит на брате церкулярка 2 усиленная.На себя я еще не чего не ставила.Почему так получается.Когда была жива бабушка и тетка по линии отца они умудрились сделать на заказ подмену родов.А этот мертвец и был охраной.