23.10.2016, 18:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.10.2016, 18:29 пользователем Resident Evil.)
(22.10.2016, 09:43)ksusha1081 Писал(а): А как проявляется мертвяк на физе? У меня от него постоянно мерзнут руки и ноги. Даже в жару. Иногда и всю "колотить" начинает...хотя всем тепло. Сначала подумала с сыном мертвяк связан. Его могли приставить,когда беременная им была. 10 лет назад. Тргда-то и магичила на меня усиленно бывшая свекровь. Но сыну вечно жарко. Ночью не укрывается. Даже зимой по квартире ходит босиком в одних шортах. На сыне другой зверинец. Вроде без некро. У мужа там тоже отдельный от меня негатив. Счистила только то,что нам обоим лепили...
Ксюша, его проявление зависит от вашего развития.
Вот у моего знакомого есть посвят ЧМ-ный. Он их видеть и слышит...зрелище не для слабонервных, бывает шепчит/угрожает/говорит и на яву и во снах.
А обычно - проявлением в нарушении температур тела. Как вы уже заметели - холодом, да, это их присутствие.
В момент чистки (если договор сильный) вы их только злите, тогда могут начать пакостмть.
Мне авария (не сильная ...как знак предупреждения) во снах давят на жалость (излюбленное действие) или физически начинают бить. Меня бывало били...резкий удар, не больно но как встряска неприятно.
В общем по разному, но одно точно - знаете вы, знает и он. Потому важно при чистке другого лица - молчать о том что делать собираешься.