25.10.2016, 05:32
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2016, 05:33 пользователем ALET.)
Цитата: разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все замки, охрану на замках, договора, сигнализаторы от вскрытия, непрогляды, зеркала, мороки и закольцовку,А не проще написать, что разрушает абсолютно любые защиты негативных воздействий насланных на Вас???
Цитата: отсекает все привязки и каналыОговаривайте, какие привязки и каналы он от Вас отсекает....иначе ....будет Вам веселье)))))))
Цитата:Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна, СахасрараЭто основные чакры...у человека, кроме основных, есть еще масса энергоцентров...на ладонях, на локтях и т.д. да и не надо чистить Шахтером чакры.
Цитата:чистит меня от гипноза, сканирования,Чистит моё сознание и подсознание......
Цитата:после окончания чистки встанет мне на защитуОт чего защищает то??? Шахтеру объясните, от чего он Вас должен защищать.... например от всего того, что он с Вас вычистил....
Цитата: еще пункт добавить, что став всю свою работу мне показывает во сне к примеру, как это правильно написать?Пусть информирует Вас во сне о своей работе, показывая вычищаемый негатив, показывая людей, которые его на Вас наслали...
Шелдон, в общем нормально......)))))))))))