25.10.2016, 06:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2016, 07:16 пользователем sheldon.)
(24.10.2016, 20:45)Tokyo Писал(а): Шелдон, с таким оговором став будет пахать месяца 3-4. Ставьте короче- очистить меня на всех планах от всех чм воздействий, и по сферам- финансовая, любовная, и тд, позже точечно дочиститесь.Токио, благодарю, просто "простите эмоция задолбался" чистится, все равно что то да остается , я уже пару месяцев только этим и занимаюсь, Благо Багирочкины ВИ-2 и Анастасья, не дают помереть ,думал что этим ставом, если все оговорю вычищусь, в дополнении стоит на мне сорвать замки и прочих сторожей+ освобождение, на счет чакр, сомневался, но все равно Лотос-2 поставил, в какой то ветке читал, что можно почистить, не помню (у меня на Муладхаре Тролли "по Теням" сидят, сущки, причем на прошлой недели эти Тролли на Анахате выпали, значит кочуют?! я сомневаюсь..., что Милосердие этих т...ей вычистит, если Сыщик, не смог ), за основу такого большого оговора взял сообщение Багирки
И Шахтером не надо чистить чакры, он слишком мощен. Для этого есть Милосердие и другие.
(23.07.2016, 20:15)Bagirka Писал(а): Да, Шахтеры и вообще все мои чистки, они постепенно все вскрывают, чтобы Оператору не было трудно переносить.Алет Спасибо Огромное, есть над чем подумать
Поэтому мои чистки более длительного действия.
Оговаревайте, веренее включите в оговор, чтобы став защищал, искал, выявлял и чистил весь застарелый, спрятаный негатив, чтобы выявлял непрогляды, замки, защиты, охрану и закольцовки любой природы, любого характера и происхождения.
Тогда он не будет постоянно чистить, а будет постоянно защищать и под защитой, будет постоянно работать и искать все, что еще есть.
Могут быть ощущения, что по коже ползают муравейчки, на голове в волосах так же, как будто что-то шевелиться.
Это мои защиты и чистки так щупают и защищают. Таким образом Оператор знает, когда они активируются сильней.
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.