25.10.2016, 10:51
Доброго времени всем! Лана, по откупу могу сказать, что вам конкретный ритуал нужен на снятие замка. И обычно в ритуале все условия прописываются: где, кому и сколько. И, как правило, это деньги или золото. У меня есть ритуал на откуп от врага, в общем, так там указано, какую сумму я должна отдать. На замки, к сожалению, нет. Но что то мне подсказывает, что замок без кладбища сложно будет снять, я имею в виду ритуально. Потому как, у мертвецов, особая Сила в этом есть. Буду рада, если я не права))
По второму вопросу: про чтение ваших мыслей, не скажу, а вот, про то, что она может вкладывать нужные мысли- это да, и разобраться, где мысли ваши, а где- нет, порой сложно. Влияние на нервную систему тоже присутствует. Вслух инфу лучше не говорить. В общем, осторожней и аккуратней))
По второму вопросу: про чтение ваших мыслей, не скажу, а вот, про то, что она может вкладывать нужные мысли- это да, и разобраться, где мысли ваши, а где- нет, порой сложно. Влияние на нервную систему тоже присутствует. Вслух инфу лучше не говорить. В общем, осторожней и аккуратней))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.