25.10.2016, 14:11
Девочки, может быть сейчас я приоткрою для вас небольшой секрет))) Абсолютно все Боги, неважно в какой традиции, являются проявлением Единого Творца всех Миров и Вселенных, и у Бога очень много имен. Каждое его имя отвечает за те или иные качества, за ту или иную энергию, но все равно является составной частью одного целого. Я вот например их не отделяю друг от друга, наши не наши...они все наши, просто имена у них разные. Если я обращаюсь к Велесу, то одновременно получается я обращаюсь и к Шиве, и к Зервану, и к Одину...
Сейчас много споров по поводу многобожия и единобожия, на мой взгляд это бессмысленный спор, потому что все дороги ведут в одну точку - точку Света, к Творцу, и не важно каким именем мы его назовем. Просто видимо с точки зрения магии важно отделять эти понятия, чтобы при обращении подключаться сразу напрямую к той энергии, которая нужна в данном случае, но это совсем не значит, что если мы назовем другое имя, то ничего работать не будет. Все работает!
Сейчас много споров по поводу многобожия и единобожия, на мой взгляд это бессмысленный спор, потому что все дороги ведут в одну точку - точку Света, к Творцу, и не важно каким именем мы его назовем. Просто видимо с точки зрения магии важно отделять эти понятия, чтобы при обращении подключаться сразу напрямую к той энергии, которая нужна в данном случае, но это совсем не значит, что если мы назовем другое имя, то ничего работать не будет. Все работает!