26.10.2016, 06:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2016, 06:47 пользователем ALET.)
(25.10.2016, 18:13)Локи Писал(а): Алет, если ставить на ситуацию, то распечатываем став на листе с описанием ситуации, которую нужно вычистить, обводим и оговариваем в следующем ключе: став очищает ситуацию, связанную с тем-то, насланную моими врагами через воздействие ментального плана путём навязывания чужеродной реальности вокруг этой ситуации, возвращая тысячекратно усиленными все воздействия назад сотворителю, их наславшемуДоброго времени .
Вы мне простите, Локи, мою непроходимую тупость, но я не совсем понимаю, зачем Шахтером очищать ситуацию??? Да и вообще, я не понимаю КАК это делать....Изменить, выровнять .... это я еще могу понять, а очищать..... видимо не дорос))))))))))
Цитата:навязывания чужеродной реальности вокруг этой ситуацииА это , КАК????
В моем простонародном понимании, если на человеке есть негативные воздействия, то и в самом человеке происходят негативные изменения, и в его жизни....т.е. в реальности вокруг него...говоря проще, событийный ряд меняется в отрицательную сторону..... Если ставите на человека чистку, то все происходит, с точностью до наоборот....
Цитата:возвращая тысячекратно усиленнымиНе слишком ли круто, для одного става????))))))))))
Цитата:Шелдон, не стОит так нагружать став: он же не бензопила в реале)))Вы сами советовали Шелдон не перегружать став.....это я про тысячекратно усиленный возврат)))))))))))