28.10.2016, 17:50
(28.10.2016, 15:38)a.dijarowa Писал(а):Нет-нет, уважаемая Адижарова. на детей я не собираюсь ставить. Только себя, просто у меня так хорошо намешано и завязано все, что не знаю с какого конца подползти. Родители коммунисты-атеисты, соответственно. ни о какой карме. негативах и тд и тп речи не шло в семье, от этого узлы только еще крепче завязываются. вот я и расплетаю. и детям уже мягко объясняю. что б присматривались и прислушивались к жизни. Не знаю как это объяснить, но вот мой карм узел. который портит мне жизнь, может портить и моим детям. и наоборот. если у детей проблема кармическая. то это моя проблема. и я пытаюсь ее расплести помочь. Но ни в коем случае не леплю на них ставы!(28.10.2016, 15:12)Лана_80 Писал(а):(28.10.2016, 15:03)Ols Писал(а):(26.06.2016, 22:49)a.dijarowa Писал(а):
Лана если вы имеете ввиду снятие проклятия
Цитата:Можно применять для избавления от родового проклятия, от смертельных порч, чтобы избавиться от грехов родителей, которые передались детям и за которые нужно платить.
по типу дети платят за ошибки родителей, то это тоже снимается непосредственно с детей, но не через родителей. И тут надо быть оооочень осторожными - с детьми такого вида ставами лучше вообще не работать. Если это подросток то можно просто отсечь но опять же детальная диагностика не только на работу става, но и на результат для будущей жизни.
Вообще взрослыми этот став хорошо переносится и дает прекрасные результаты, а вот с детками надо сто раз подумать, потом опять подумать и только потом решать.....