30.10.2016, 21:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.10.2016, 21:55 пользователем nununu.)
(30.10.2016, 20:28)Red Raudlauk Писал(а): Говорит, деньги для него не так важны, он мне доверяет, своё тем или иным способом получит. Сейчас совсем зловеще звучит.
После начал терапии у меня появился синдром «сжатой головы». Я списала его на воздействия на седьмую чакру. С терапией не связала вообще, хотя до неё ничего подобного никогда не ощущала. На чистках становилось лучше (ощущение это очень мешает). А тут мне сказали, это могло быть типичное энергетическое воздействие. Пока не представляю, чем это чревато… И опять же не понимаю, мои смутные подозрения – неблагодарный бред, или что-то внутри сигнализирует об опасности?
Ваш синдром присутствует у меня уже очень много лет, я конечно не знаю, как он на вас воздействует,....
Я когда-то лет двадцать с гаком была у психотерапевта,провели 10 сеансов или меньше, сейчас уже не помню, мама заплатила по тем временам бешеные деьги-10 рублей сеанс, хотя у неё зарпллата была 15о руб, проблемы мои тогда решили частично( это я так сейчас считаю,а тогда думала полностью) , воздействовал он тогда на меня и гипнозом и иглоукалыванием+беседы с целью разборки моих проблем с его подсказками как их решить и как себя мне вести в той или иной ситуации.
Я к чему это пишу - у меня сейчас выходит, что с момента моих магических чисток у меня идёт конфликт-вражда с ним (из множества других врагов, о которых я и не знала, но постепенно вычислила---и то только количество), что то он тогда сделал, что руны всё равно посчитали для меня это плохим......(условно говоря)действием и воздействием.... а по ощущением после чисток что , то что меня мучило-загнали поглубже куда-то в подсознание, так чтобы оно тогда меня не беспокоило, а оно все равно просыпалось и меня "терроризировало" периодически....
Делайте выводы на моём примере . я не люблю давать советы, вы умная девочка , поразмыслите об этом и...и особо не доверяйте и не доверятесь ему!!!!!..лучше живите своей жизнью, без его подсказок и завуалированных ( может даже под гипнозом или другим методом ) советов....
У Багирки есть став "колдун"- возьмите его себе помощником и советчиком, во всяком случае мне он отлично помогает уже в течении нескольких лет подряд.....