31.10.2016, 00:46
(31.10.2016, 00:07)a.dijarowa Писал(а): Это полный бред что все энергеты - паразиты!!! Знаю многих энергетов - открытых, чистых и душевных людей. Очень добрых и отзывчивых. Любые способности можно вывернуть наизнанку и делать пакости. И еще вы все будете сталкиватся в своей практике с энергией и будете практиковать энергетические практики - и это не будет говорить о вас как о плохих людях.
Red Raudlauk возможно ваши ощущения связаны с прокачкой ваших каналов либо вы так воспринимаете энергию вашего психолога. причин может быть множество. И не засаряйте себе голову всяким бредом - самый главный враг это сомнения.
Благодарю Вас! Я зря так резко обобщила. Прошу прощения. Понятно, что всё зависит от конкретного человека, нельзя всех грести под одну гребёнку.
С сомнениями как раз и беда. Дело в том, что они возникли не сейчас, а еще год назад, в самом начале терапии. Я их списывала на паранойю, так как логического обоснования найти не могла.
Нужно набраться смелости и поговорить со специалистом. Тем более, человек-то сам по себе воспринимается как близкий. У нас есть нарушения субординации, к сожалению. Плюс этот долг по моей дурости.
------------------------
Ещё один момент тревожит. Я во время работы с мастером носила нарисованную на левом плече руническую защиту зеркального плана, там же сама активирую Ледяной Щит. Заметила, на терапии место под рунами временами болит. Причём ощутимо. До сих пор не понимаю, что это значит. ЛЩ так обычно оповещает об опасности или атаках. Но мало ли как руны взаимодействуют с другими энергями.
И аналогичное со спиной. Очень часто на терапии начинают болеть шея и спина. Я не могу понять, что это значит, так как в энергетике полный ноль. Ток энергии ощущаю, обычно физически после сеансов легче. Только эта боль остаётся. Думала, может так вампирические и прочие вредные каналы отсекаются? Психотерапевт это никак не комментирует. Я знаю, в её случае присутствует огромный скрытый пласт работы. И, грубо говоря, всё не так, как кажется. Это не просто долгая беседа в кабине. Происходит очень много закулисных процессов.
В общем, постараюсь не рубить с плеча и ещё раз всё проанализировать.