02.11.2016, 18:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.11.2016, 18:53 пользователем Токио.)
(01.11.2016, 18:43)April Писал(а):Цитата:Девочки всем доброго дня, может кто подскажет , невоможно дотянутся до негатива, снимаеш замки, закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте .Бывают очень заковыристые схемы воздействий, В оговор сложных чисток (таких как Вьетнам) нужно включать пункт "расследовать воздействие" Можно ставить специальные ставы на расследование, прояснение.и необязательно с выводом в ваше сознание. Осознание позже придет. Они сами "докладывают" чисткам, что делать. Очень хорошо себя показал став Инсайт (Буковы).Фрейи Кеназ. Таким способом я смогла снять воздействие , с которым больше года пыталась справиться.
April, если не затруднит, напишите пожалуйста, что это означает и как выглядит на физике? Найти того кто заказал и по цепочке размотать воздействие? В Багиркиных чистках такое можно оговаривать? Постоянно вытаскиваются какие-то куски, причем на них показывают защиты (сигналят по телу), но вот именно расследовать и выявить от и до не догадалась.