02.11.2016, 19:49
У меня было такое воздействие сложное - делало несколько практиков из разных традиций одновременно и все связано в единый комплекс. Там и ЧМ, сущности, подклады,внушения, мороки, сигнализации, закольцованные каналы и самовосстановление с закольцовкой на определенные мысли. Система привязок внутри тела для транспортировки внутрь негатива из подкладов, а сами подклады - во дворе, даже не дома. И вот обычная чистка чистит свой кусок, а потом все восстанавливается даже если несколько чисток одновременно на разные участки, все равно не получается снять. А когда сначала всю эту систему расследовать , тогда чистка идет по опредленному плану. Вот такой комплекс - сложный чистящий став + расследующий став+ разные локальные чистки. Даже по снам становиться ясно, какие локальные чистки ставить и как идет работа, постепенно приходит понимание что и как было сделано, зачастую уже после снятия. А сначала мне приснилось, что я даю своим помощникам флэшку или пароль от флэшки и они радуются, что наконец получили информацию. Сложных чистящих ставов у меня было 3 разных последовательно, в том числе и грамотные, и они цепляли то, что руны не смогли и очень хорошо повыгоняли сущей. И если где-то стопориться и не снимается замок или канал, на эту задачу Злобную трещетку оговаривала и она так быстренько за час-два прогрызет брешь и можно дальше чиститься. Конечно, еще чистки на дом и от подкладов. В основном пользуюсь ставами Олечки, Багирки, Вал14, Навкмун .