04.11.2016, 15:07
(04.11.2016, 12:59)Тория Писал(а): Девочки, подскажите - вот клиентка отказалась платить, просто забить? Деньги редко беру перед сеансом. А сейчас она мне выкидывает мансы, что она и сама могла взять карты и тоже самое сказать.....
Так чего не взяла?? Такое у меня впревые
Доброе утро, Тория!
Да, ситуация нелицеприятная , но зачем же вы ее отпустили??? Она пришла, получила что хотела - расклад. Вот за это и платит! А не за ТО что не получила желаемую ей информацию, другими словами - чего сама ХОТЕЛА!
Таролог, если уж на то пошло, тратит свои силы на расклад...и время. Вы за это время что она у вас отняла, могли в душ сходить или в магазин...да мало ли куда!
Таких надо сечь на корню, оговаривая за ЧТО они платят! А платят за проделанную работу\ расклад, а не за ЖЕЛАЕМЫЙ вывод !
Из личного опыта: Я не таролог, но я дрессеровщик и подобные случаи у меня были....не мало халявщеков кто хочет так нажиться, и результат получить и мастера осквернить - и остаться в шиколаде не плотя!
Зарание оговаривайте - за что вы берете деньги...и не стесняйтесь брать, а то давить на мораль начнут.
И клиенты, они и в Африке - клиенты, а не подруги!
С ув. Резидент Ивел