08.11.2016, 10:04
(08.11.2016, 09:43)Indika Писал(а): Благодарю вас,Резидент Ивел и Рэд Роудлак за ваши подсказки. У меня,к моему глубочайшему сожалению,мой МЧ на меня так воздействует. Когда я не знала,долгое время,так же,как Вы,Рэд Роудлак,находилась в состоянии безволия и не понимала,что же происходит. Теперь уже понимаю. В одном разобраться не могу,чем он воздействует,как, магически,энергетически,нлп? Действует путём жуткого давления,прессинга,запугиваний и ора. Знаю,что владеет( частично) гипнозом,может любого заболтать и уговорить,а не уговорит,так силой возьмет. Знаю,что умеет работать с энергетикой. На мне на Аджне -Кокон и ещё Абсолют-2. Но в этот раз всё-равно прошли его воздействия. Правда,он 2 недели старался. Жили в страхе,каждый вечер устраивал скандалы плюс телеф.разборки. Кстати,я ЭШТ сняла порчельные мороки за 3 дня,которые ничем убрать не могла..Соглашусь с эшт! Хорошая работа, если ненадолго ставить себе.
Вам бы защиту от энергетических воздействий. Может у мч сущь так влияет на вас еще.