12.11.2016, 07:14
drakon-2 ! Благодарю Вас за Ваш ответ и потраченное время на него, работу тех ставов которые Вы мне советуете я видела и знаю как они работают, и вот не поняла я неразумная что значит Ваша фраза " если поставить такую задачу" ? В ставе есть руны и программа заложенная автором, которые позволяют ставу выполнять ту или иную задачу, а то может получиться по принципу: Имею желание купить дом,но не имею возможности,имею возможность купить козу,но не имею желание.......
Уважаемые практики подскажите пожалуйста без ЕСЛИ.................... Мая защищает от сплетен, клеветы, от физических угроз...если да, то сплетников и всех других лиц кто вредит не магическим путем она тоже на защиту оператора ставит.или это чисто от магических нападений защита? И еще можно ли в оговор включить от откатов обратных ударов?
Может из модераторов кто подскажет)))
С Уважением!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста без ЕСЛИ.................... Мая защищает от сплетен, клеветы, от физических угроз...если да, то сплетников и всех других лиц кто вредит не магическим путем она тоже на защиту оператора ставит.или это чисто от магических нападений защита? И еще можно ли в оговор включить от откатов обратных ударов?
Может из модераторов кто подскажет)))
С Уважением!
Покажите мне героя, и я напишу трагедию!