19.11.2016, 14:03
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.11.2016, 14:06 пользователем Ganry.)
Очень интересная техника. Но я бы не называла её самообманом. Нас с рождения приучают к тому, что мы плохие. Выйдите на детскую площадку и послушайте, что говорят мамы своим детям - не туда побежал - плохой, не так сделал - плохой. А у ребёнка нет этих критериев. Он просто делает то, что нравится и так изучает мир. Нас с пелёнок приучают думать о отом, что мы - плохие. Тогда хороший тот, кто выполняет все инструкции, как биоробот.
Мы созданы так, что в нас есть разное. Концентрируя постоянно внимание на плохом, мы тем самым даём ему энергию и практичемски развиваем это. И в себе и в других.
Я не считаю технику приведённую здесь за самообман. Это перепрограммирование. Человек даёт себе возможность проявиться тому, что подавлено и не доминирует на данный момент. Когда начнёт доминировать, то негатив в виде того, что люди называют недостатками не сможет проявляться в прежней степени, а может и вообще, будет трансформирован в позитив. Я работала с подобными техниками. Результат исключительный. Начиная от деток с 1-го года. Да -да. Это не опечатка.
Мы созданы так, что в нас есть разное. Концентрируя постоянно внимание на плохом, мы тем самым даём ему энергию и практичемски развиваем это. И в себе и в других.
Я не считаю технику приведённую здесь за самообман. Это перепрограммирование. Человек даёт себе возможность проявиться тому, что подавлено и не доминирует на данный момент. Когда начнёт доминировать, то негатив в виде того, что люди называют недостатками не сможет проявляться в прежней степени, а может и вообще, будет трансформирован в позитив. Я работала с подобными техниками. Результат исключительный. Начиная от деток с 1-го года. Да -да. Это не опечатка.
Если ваша иллюзия восприятия не совпадает с моей... значит у нас разные тараканы...