24.11.2016, 06:40
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.11.2016, 07:10 пользователем sheldon.)
(23.11.2016, 12:02)a.dijarowa Писал(а): Шелдон здесь нет глифов и рун вызывающих страх. Здесь программа чтоб в вас видили лидера и уважали вас а не боялись, считались с вашим мнением и т.д. И соответственно для открытия дорог. В вашей ситуации очень подходит - акцент делайте в оговоре на почтение и послушание ваших работников.Благодарю, Вас Аджарова что все разъяснили, Вы правы что подходит!
(23.11.2016, 14:41)Tokyo Писал(а): Лидер 3 только с символами Марса подходит или "мягким" мужчинам, которым не хватает решимости, мужественности, твердости или тем, кто умеет эти качества контролировать. Попробуйте Лидер с символами Венеры, оговорив, что они смягчают действие става, без вызывания агрессии, грубости. С Венерой подходит и женщинам и мужчинам, он как раз даёт некую мягкость. Получается как сейчас модно говорить "soft power"- мягкая сила ))Tokyo, дело в том что с символом Венеры Лидер Я подумал почему то что он для ЖЧ , Благодарю, посмотрю его обязательно. У меня решимости хоть отбавляй, просто понял с кем дружишь или в родне, ни когда не бери на работу!
Ув. Практики если не затруднит перенеситесь со мной в тему Лидер-3 https://on-x.in/showthread.php?tid=2208&...9#pid79699, чтобы тут не засорять
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.