26.11.2016, 01:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.11.2016, 01:43 пользователем Токио.)
(25.11.2016, 23:21)Jazzplus Писал(а):(25.11.2016, 22:54)VAD11111111 Писал(а): Уважаемая Пантера, судя по отзывам, работа отличная. Но пугает один из комментариев Ваннадис: "достаточно жесткая, вплоть до смерти врагов" - это действительно так??? Есть одна проблема, которую нужно решать, но проблема вязкая, с родственниками связана, которым ни то чтобы смерти, вообще плохого не желаю. Должны мне они кое - что, очень дорогостоящее, но в данный момент, переоформить на меня не могут, так как на имущество арест наложен. В том, что имущество арестовано – их прямая вина, а именно безалаберное отношение к жизни и отсутствие малейшего понимания об ответственности. С моей стороны все финансовые обязательства по нашей договоренности (никогда не имейте финансовых дел с родственниками) перевыполнены. Но даже при таких раскладах я не желаю им зла и уж ни как, не хочу чтобы они завернули ласты. Может ли стрела развернуться в их сторону???Вад, а если оговорить Шторм так, чтобы снёс все препятствия, мешающие родне вернуть вам долг,( ну , или, сделать то-то...), и без вреда для них оговорите, и для себя, разумеется.Навнерняка,ведь есть какие-то , возможно, даже, магические , причины того, что они вам должны и не могут отдать, так вот, воздействуйте на ситуацию, пусть сносит эти самые преграды- причины,и с ними ничего плохого не случится, и вам должок вернут)).
Спасибо большое.
Тогда надо на родню ставить получается. У меня тоже есть должник, пока никаким способом получить долг назад не получилось, присматриваюсь к данному ставу в контексте снести препятствия для моего получения обратно того, что дала в долг.