28.11.2016, 23:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.11.2016, 23:21 пользователем nununu.)
(27.11.2016, 00:37)Red Raudlauk Писал(а): Добрая ночь. Хотела посоветоваться.
Какие ставы могут помочь восстановлению здорового состояния психики (при условии, что у меня нет психических заболеваний, это подтверждено; просто многолетний стресс; магию сейчас не учитываю) и её укреплению? Валила межребёрную невралгию на воздействия на сердце, но есть подозрения, что дело не только в магии, но и просто в нервном истощении. И диагностика намекает, и общая ситуация. Вроде каждую неделю хожу на психотерапию, но это один раз в семь дней, а в оставшиеся дома с родными иногда арена боевых действий нон-стоп. Лучше всего помогает церковь, но опять же состояние покоя исчезает с первым оскорблением. Видела став уважаемой Багирки, но боюсь, может не запуститься, что уже влияет. Очень глупо. Когда только познакомилась с рунами, рассматривала «Шахтёры» и тогда вбила себя в голову, что они мне не по плечу. Так это убеждение и работает.
Есть став-ракушка Кантаса, но в нём меня смущал эффект некого одурманивания, хотя в описании речь шла о том, что став именно облегчает и стабилизирует состояние, а не создают наркотическую иллюзию.
Никаких других работ не знаю. Есть ЭШТ, но пока боюсь подступитьcя даже к морокам.
Простите, нытьё какое-то вышло. Вчера в диагностике упомянули, что у меня велик риск с возрастом поехать. Видимо, слишком впечатлилась, так как это один из наихудших сценариев.
посмотрите в инете или здесь на форуме, я просто не глядела, Олечкин Став "Жизненный позитив" -шикарная вещь, у меня на постоянке и на родных уже 2й год стоит,.....