(03.12.2016, 14:36)Ярына Писал(а): Спасибо огромное за став!!!
Активировала себе меньше месяца назад, но результаты впечатляют!!!
На этот форум пришла в состоянии, когда утром хватало сил лишь открыть глаза и перелезть в кресло возле компьютера. Мама ставила передо мной тарелку - я завтракала. Потом, через нескольку минут, опускала глаза вниз экрана монитора на часы и понимала, что уже ночь и пора ложиться спать. На дорогу от кресла за столом до кровати уходило два-три часа. Мне нужны были силы и энергетика чтобы жить...
Активировала став на себя грязную и всю в мороках.
Сейчас ко мне почти вернулось яснознание (яснознание у меня как будто кто-то рубильником выключил два года назад). Боковым зрением я начала что-то или кого-то видеть и всем нутром чувствовать это. На фото могу видеть не боковым зрением, а просто видеть. И появились какие-то проблески яснослышанья. Этим я пользовать не умею))) Я слышу фразу. Понимаю, что язык этот знаю. Узнаю чей это голос, но не понимаю смысл сказанной фразы.
Я активировала став только с оговором для силы. Ничего больше мне тогда не хотелось. Я выбрала несколько ставом, которые могли мне добавить сил и энергии и активировала их, чтоб выжить. Результат удивительный!