04.12.2016, 13:07
(04.12.2016, 12:22)Indika Писал(а): Ув.форумчане,кто сталкивался,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался. Пришло осознание и понимание,что родная сестра,путем зависти ко мне,забрала у меня в жизни почти все и очень давно это началось. Что делать с этим,какие действия предпринять,чтобы без вреда намеренного? Не знаю,может я сама по незнанию отдала свои блага.....
Ну, даже, если и по незнанию, нужно вернуть, если блага Ваши по праву. От этого и оттолкнуться в работе – мои по праву рождения. Бесследно для сестры сделать, не получиться, если действительно воровала, даже неосознанно.
Был у меня схожий случай, но не родственника касался. После того как в оговоре указал: «те кто, допускал в отношении меня воровство, во всех его смыслах … те, кто своими осознанными или неосознанными действиями, увел меня с написанного для меня пути, лишил меня того, что принадлежит мне по праву рождения ….». Так вот, после этого, как – то странно, нарисовался старый друг. Описывать не буду, можете найти в моих сообщениях в теме симптомы рунических чисток. И сны: череда людей, давно выбывших из моей жизни, думать про которых забыл.