04.12.2016, 13:29
(04.12.2016, 13:07)VAD11111111 Писал(а): После того как в оговоре указал: «те кто, допускал в отношении меня воровство, во всех его смыслах … те, кто своими осознанными или неосознанными действиями, увел меня с написанного для меня пути, лишил меня того, что принадлежит мне по праву рождения ….».
(04.12.2016, 13:07)VAD11111111 Писал(а): После того как в оговоре указал: «те кто, допускал в отношении меня воровство, во всех его смыслах … те, кто своими осознанными или неосознанными действиями, увел меня с написанного для меня пути, лишил меня того, что принадлежит мне по праву рождения ….».
ВАД, Вы здесь о чистке пишите.в оговоре ЧЕГО Вы указали эти слова ? Понятно,что не получится без вреда.Я намеренно ничего не хочу вредного ей, а если при чистке случиться так,как случиться,значит так тому и быть. Я не пойму,какие чистки использовать,ведь кровник же.Либо это могут быть не чистки,что-то еще? Что использовали Вы?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?