05.12.2016, 13:36
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.12.2016, 13:54 пользователем Элеон.)
Хм, как интересно... Оч похоже: они тоже хотели второго ребенка, но она не могла, а я, в тот момент родила второго, злости и зависти было выше крыши, тогда я этого не видела. Индика, берегите ребенка, ему тоже достается от нее. Если бы я не научилась защищаться, то сидела бы уже нагая, босая и под кустом. Раз ситуация открылась, и вы все это увидели осознали и поняли, пришло время чистить. И это не ваша доброта- а ее подчины и порабощение. Без бесни тоже не обошлось. Работа, конечно, большая, но осилит идущий. В добрый путь, как говорится!
Обращайтесь к Богам за помощью, к ВС, просите правильного направления в чистках и работе, в Колдун тоже можно в оговор добавить, в Маю. Я к Одину обращалась, к его ипостаси советчика, мудреца, и всеотца, защитника людей: Гагнрад, Фьольнир, Фимбультюр, Альфедр. У нас на сайте, Ув. Алет выкладывал. Да вообще всех зовите, просите, помогут.
Договора обязательно, такие кровники просто так не даются, кармические я в карме оговаривала, и Сыщик ставила. Можно обобщить: негативные, вредоносные, враждебные, деструктивные воздействия, любого характера, происхождения, времени. В том числе родовые, кровные договора
Ох, как тяжело писАть, слова не идут, мысли путаются, сопротивление идет(((
Обращайтесь к Богам за помощью, к ВС, просите правильного направления в чистках и работе, в Колдун тоже можно в оговор добавить, в Маю. Я к Одину обращалась, к его ипостаси советчика, мудреца, и всеотца, защитника людей: Гагнрад, Фьольнир, Фимбультюр, Альфедр. У нас на сайте, Ув. Алет выкладывал. Да вообще всех зовите, просите, помогут.
Договора обязательно, такие кровники просто так не даются, кармические я в карме оговаривала, и Сыщик ставила. Можно обобщить: негативные, вредоносные, враждебные, деструктивные воздействия, любого характера, происхождения, времени. В том числе родовые, кровные договора
Ох, как тяжело писАть, слова не идут, мысли путаются, сопротивление идет(((
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.