05.12.2016, 14:20
(05.12.2016, 13:57)Счастливая Писал(а): брат (старший) ей дан в качестве раба. и он не имеет права на ЛЖ.
(05.12.2016, 13:57)Счастливая Писал(а): брат (старший) ей дан в качестве раба. и он не имеет права на ЛЖ.
Моя сестра также считает,что я не имею права на лж, что я энргетически должна присутствовать в семье родительской и в ней самой, вкладываться энергетически должна только в них, в нее.А если чувствует "диверсию" (по ее мнению),сразу мне гадость.Я уже третий день реву в ощущении себя лишней в родительской семье,благодаря поступку сестры, а она вкрадчиво .изподтишка,чтобы не засветиться перед родителями и не сломать своей картины любимой и любящей дочки,которую она так тщательно выстраивала, еще и масла в огонь подливает. а со стороны кажется.что она такая вся молодец, а я монстр,проблемный человек в их семье. Хорошо,что я наконец получила осознание, вернее прислушалась к нему, долго верить не хотелось и не моглось.Тяжело это все,особенно ,когда пол жизни в "розовых очках" проходишь, отдавая добро.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?