06.12.2016, 14:15
(05.12.2016, 17:59)Лана_80 Писал(а): Девочки и мальчики. Не пойму, что именно я сделала. но утром проснулась - у меня на линии судьбы на левой руке , ближе к запястью. ранка, как укол от чего-то. но я не ранилась с вечера. а утром вот такая дырочка! Что это такое?
Лана,Вы, самое главное,не пугайтесь.Попросите свою защиту либо специальный став помочь Вам понять,показать, с чем связано появление этой отметки. Знаете,бывает такое,что некотрым вещам предается очень большое значение. Отвлеку Вас своей историей. Однажды мой БМ подошел ко мне и сказал,что ему больно нажимать на центр ладошки,что ему там внутри что-то мешает. В итоге мы каждую ночь стали делать компресс с синтомициновой мазью ему на это место. мазь вытягивающая.В итоге, центр ладошки стал трескаться,образовалась резаная ранка, а из нее торчал маленький осколок темного стекла. У нас был шок.А самое главное, он не резал ладошку на этом месте, и шрамов от порезов там тоже не было. Мы так и не поняли откуда там взялось стекло))))). Потом благополучно забыли об этом инцеденте и все.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?