07.12.2016, 13:24
(07.12.2016, 10:12)Tokyo Писал(а):(06.12.2016, 21:39)Indika Писал(а): Ув.форумчане. Помогите понять.что происходит. В моем восприятии поменялись мой БМ и мой нынешний МЧ, поменялись местами (относительно моего отношения к ним,не знаю,как еще объяснить). Они изначально чем-то друг друга напоминали,хотя совершенно непохожи. Несколько месяцев назад я стала путать их голоса.мне звонит МЧ, а я слышу голос БМ,потом фразы,пишет БМ, а такое ощущение,что я читаю слова МЧ. Обычно же так,когда по телефону разговариваешь или читаешь сообщение от человека машинально его представляешь либо слышишь его голос. Так вот в переписке с БМ, я машинально представляю МЧ, как будто это он пишет, как будто энергетика именно МЧ, а не бывшего мужа. Сейчас ровно наоборот поменялось отношение к ним.т.е. к БМ стала относится , как к МЧ и наоборот. И это меня совсем не радует,т.к. для меня БМ был всегда негативен,и черт характера в нем мало хороших для меня.Сейчас мое отношение к МЧ ровно такое, как было,к БМ,когда я от него уходила ( я своего БМ тогда на дух не переваривала) Такое ощущение, что я схожу с ума, я путаю одного с другим. Мой бывший муж живет сейчас своей жизнью, уже давно,он женат,знаю, что привязан сильно к жене, вряд ли я ему нужна.Это я к тому, что не будет он совершать каких - либо воздействий в мою сторону.Да и мне он не нужен подавно. Все началось после моей чистки БМ,захотела я снять с него мороки и подчины от свекрови,которые так помогли нам разойтись.Сняла,наше с ним общение улучшилось, стал хоть какие-то деньги давать дочери, стал слышать меня, а то все думал мыслями свекрови ( вообще был непробиваем). Чистку сняла, а потом,постепенно началось мое сумасшедствие с путаницей)). Я не могу понять до конца,что происходит. Буду благодарна за любые мнения.
С себя тоже мороки снимайте, обрывайте привязки с БМ, чтобы не терзаться.
Токио,мороки снимаю. А вот по поводу привязок не думала. А после разрыва привязок у него вновь "глухота" ко мне не наступит? А то опять перестанет слышать мои напутствия относительно общения с дочерью или деньги ребенку перестанет давать, я же все-таки так сказать объясняю ему про дочь ,про отцовство и т.д.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?