07.12.2016, 13:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.12.2016, 13:49 пользователем Indika.)
(07.12.2016, 13:33)Лана_80 Писал(а):(07.12.2016, 13:26)Indika Писал(а):
(07.12.2016, 13:26)Indika Писал(а): Лана, недопоняла Вашу фразу,что ставить , с себя и с вас,это Вы имете ввиду с отношений с наших с МЧ или с БМ?Полностью чистку и БМ. и ваших отношений. и себя. можете и отношения с МЧ тоже почистить. не должно быть вообще никакой магии между вами всеми. только так можно будет определить истинные отношения и эмоции друг к другу. У меня тоже так было: на нас рассорка. на каждого из нас отворот, к каждому из нас "за уши притягивали истинную любовь", вот как угодно. с кем угодно. лишь бы мы с мужем порознь! А притягиваются к нам в этом случае тоже те люди. которые не чистые. как правило. И ваши чувства к МЧ могут тоже быть мороком. что б вы были заняты им и не смотрели в сторону БМ. И ваш БМ тоже может быть одурачен новой женой. главное, что б не с вами! Понимаете?
Понятно,спасибо,Лана. Мне вот только непонятно,почему это всплыло спустя 7 лет.Мой МЧ у меня после БМ появился только через год, а до него были мужчины еще.То,что МЧ мой нечистый -это точно.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?