07.12.2016, 14:04
(07.12.2016, 13:48)Indika Писал(а):
(07.12.2016, 13:48)Indika Писал(а): Понятно,спасибо,Лана. Мне вот только непонятно,почему это всплыло спустя 7 лет.Мой МЧ у меня после БМ появился только через год, а до него были мужчины еще.То,что МЧ мой нечистый -это точно.7 лет! У меня через 20 всплыло! Я только сейчас правду узнаю по 1 шагу в год! А может какой срок прошел, или другие чистки наковыряли и потянули эту проблему. Я вам скажу. что мой БМ тоже живет 20 лет вроде в счастливом браке. и брак "оберегают" разные маги. и от мамы. и от жены. а на нашу дочь свалили все дерьмо его женушки, всю ее грязь, она пока родить не могла нашу дочь умертвить пыталась. дочь до 8 лет в реанимации несколько раз оказывалась с восполением легких, и врачи руками разводили. А потом она родила и отстала от нас. Успокоилась. А я об этом только сейчас узнала. Так что . тут вообще не известно, что к чему приведет. И мне тоже до него нет дела уже давно. но это же не мне надо. а ребенку, негатив то по крови катит. И он не особо доволен жизнью. и пожаловаться, вроде, не на что. и радоваться нечему, улыбку не вытянешь, и деться не куда. Вот и думай.