08.12.2016, 21:47
(08.12.2016, 20:42)Indika Писал(а): Спасибо,согласна. Теперь надо понимать,от чего конкретно чиститься и чем? От негативных программ,от обид. Чем? Ну от закольцовок,это уже мне понятно. ..Лана,Карма стоит на мне,но все это началось еще за месяца 2 до постановки Кармы. Просто с Кармой все усилилось. Морковкой чистить отношения и с тем,и с тем. Чиститься от рассорок,отворотов,приворотов? От негативных программ чем чиститься?Тут не морковка нужна. Тут прямо из серии рейд и Шахтер, и бм Как то закрыть от стекания обратки от матери, тут акцент на чистку каждого от негатива со стороны свекрови и ее подельников, от отворотов и привороты, деструктивных воздействий и событий , нанесенных порчей, на каждого в отдельности, но с договором на общие деструктивные воздействия, внесенные в вашу жизнь. Точечно, и не делайте в кучу, кашу не надо, что б четко тослеживать каждый шаг. Защиты еще могут защищать ваш негатив, думая, что это ваше родное, мороки соскребать, тк вы уже уверены, что бм не нужен вам, мч лучше и тд, вот защита и думает, что эту программу надо охранять. Тут процесс долгий, но он нужен не вам, а вашему ребенку. Ребенок должен расти в чистоте! Я вас ооочень понимаю, это сложно, долго, и обидно. Но наше дело правое, мы победим!