09.12.2016, 11:42
(09.12.2016, 11:34)VAD11111111 Писал(а):А я чистила и буду продолжать. и мне показали не только во сне. откуда на меня родня блюет! И при чистке их нападение ослабло. мне даже комфортнее стало. Кстати, через себя и маму подчищаю, как бы мини чистка Рода. Может просто ваш Род не хочет, что б это делали Вы. или Вы не то намерение используете, тут много всего. А еще. что не маловажно, кто-то так не хочет этой чистки, что вам такое показывают. иногда чужие в род залазят и гадят всем. а вы чисткой сейчас его рассекретите и уничтожите. иногда такая погань в роду. что чистка его уничтожит. а он не хочет и оказывает сопротивление. а пока род грязный. это создает закольцовки негатива. Тут не все так просто.(09.12.2016, 10:43)Киса54 Писал(а):
Согласен абсолютно. Я один раз попробовал родовую чистку и больше не возьмусь. Хуже всего мне было именно на чистке рода. Снился сон: ребенок (связан с родственниками) блевал, мне прямо на руки, которые я держал перед ним в форме чащи, собирая блевотину. И вообще хреново было.