09.12.2016, 13:42
(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...
Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять мужей))))
Да уж... Я с первым мужем вообще венчалась. Мама в шоке была. Отговаривала... Потом развенчивалась, когда разводилась. Но мы и года не прожили вместе. А встречались вообще пару недель и заявление подали. Кто меня просил?)) Наверное замуж очень хотелось)))