09.12.2016, 17:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.12.2016, 17:45 пользователем Лана_80.)
(09.12.2016, 17:27)VAD11111111 Писал(а):Я думаю. тут просто надо понимать суть выражения. брак со штампом - гражданский, обязательство по государственным законам. и на энергетику мало влияет. а вот венчание - это уже сила. подчин, Клятва! это брак духовный. небесный, и тут от ХЭ просто так не отвертишься! Сожительство - это уже контакт энергетический. тут тоже имеет значение каналы. Вот в гражданском браке (официальном. со штампом в паспорте.) зависимость как при сожительстве. но если есть дети. то тут пошел дополнительный поток. в тч и негатива через вашего ребенка на вас. и пошла завариваться каша. а как известно. связь с ребенком сильнее у мамы. поэтому мама и страдает от папы. и отвечает за все! И ради своего чада и выгребает всю грязь обоих покалений. Если, конечно. мама не кукушка. а это тоже негатив! Так что тут никуда не ускачешь. И отсутствие отношений между М и Ж. это тоже негатив! Вот так! Вот мы и должны создать все условия наиболее безболезненного общения и контакта. а для этого - разбор полетов. чистка. снятие программ. защита и желательно. по вему роду. и только тогда все будет хорошо! Мы тут по дну ползаем и думаем. что нам наш грязный род не нужен. и смотрим на "больших людей". не понимая. как они туда пробрались. а у них кто-то просто своевременно негатив в роду вычистил, закрылся и усилил путь к процветанию.. может быть так.))))(09.12.2016, 17:12)Арта Писал(а):(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а): либо замуж не выходить)))
(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а): либо замуж не выходить)))
Если не ставить штамп в паспорте, то это не значит, что женщина не берет на себя карму того человека, с которым живет или даже просто имеет сексуальный контакт. Это все равно происходит.
Милые Дамы, я же пошутил. Понятно, что имея сильную физическую и эмоциональную связь, абсолютно безразлично сочтены ли люди узами брака.
PS: есть такое явление, как юмор)))