10.12.2016, 09:52
(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а):(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...
Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять мужей))))
либо замуж не выходить)))
Я ещё в молодости читала лет 20 с лишком тому назад , когда училась в институте,и до первого замужества,( сейчас со вторым в гражданском браке) в простых человеческих общениях с преподами узнала такую вещь---при смене своей девичьей фамилии, и взятии мужниной, женщина автоматически подключается к роду мужа, ну и соответственно вместе с мужем разгребает все грехи его рода,и т.д. и т. п. и вот я не стала брать фамилию мужа и до сих пор живу на своей девичьей, и да, род первого мужа меня не трогал и не мучил особо во время 1-го замужества, и когда делала став на себя на восстановление связи с родом - оттуда даже пришли посмотреть посмотреть( а они армяне)кто зовёт, и я во сне была даже в шоке-мимо меня проходят родичи, кого знаю в лицо или умерших по фотографиям, а это 3 женщины- армянки, полностью в черном и мне говорят , да мы рано пришли и. не к тому( имелся ввиду мой сын).
Так вот к чему я это всё - в итоге у меня огромные проблемы с родом отца, оттуда негатив идёт , как я поняла и от живых и от мёртвых, но я их всех не знаю, я и отца то не знаю толком, они с матерью развелись- мне было 3 года, и вот приходится разгребать...А ещё получается ,что я глава - обьясню почему: мой отец - старший сын, я его -(надеюсь)единственная дочь от первого брака, во втором браке у него -2 мальчика, и его вторая жена ( когда я делала став на себя на восстановление связи с родом) и я узнала ( то есть мне пошла информация ) делала мне и моему сыну( тут надо сказать, что мой сын до сих пор на моей фамилии ,хотя сейчас ему больше 20 лет,( это мы сами по обоюдному согласию специально так сделали с первым, чтоб не гнобили сына )) , много пакостей и гадостей, а потом ещё приходила информация, что она поменяла наши с сыном судьбы и доли на свои с её первым сыном, есть ещё продолжение ситуации, но это уже другая тема будет....