10.12.2016, 19:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2016, 19:01 пользователем Токио.)
(10.12.2016, 17:51)Арта Писал(а):(10.12.2016, 17:31)Indika Писал(а): А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея!
Да, многие оставляют фамилию БМ, включая и меня, сначала ради детей, а потом забывают. В чувство приводят чаще всего те проблемы, из за которых мы собираемся на подобных форумахсразу находится стимул что то поменять, в том числе и фамилию.
Я фамилию уже кучу лет не могу поменять, потому что нужно лететь в РФ и менять сначала внутренний паспорт..Хоть прям ставы ставь на эту цель, никак не получается (( то были финансы -было некогда, то есть когда, но не до полетов)