10.12.2016, 22:46
(10.12.2016, 22:26)Tokyo Писал(а):(10.12.2016, 19:54)Арта Писал(а): После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега
Освобождение и Карму от него и его рода отсечься ставили?
Я сейчас это другими практиками делаю. руны чудесным образом перестали у меня работать, наверно устали от меня. а может задача у меня другая. Но сон про БМ был моей матери, вместо его мерседеса под ним был обычный велосипед, он приехал на нем к нам домой, прям в квартиру на велике заехал и стал наезжать на мать, что мы ему дочь не отдаем, причем в грубой форме и с оскорблениями. Мама отчитала его и послала и он уехал. Потом через некоторое время мне снился БМ, как будто он то ли хотел сойтись со мной, то ли пытался отношения какие то наладить, в общем терся рядом, я уже точно не помню, смутный сон был. Наблюдаю дальше. Возможно придется еще с этим поработать.