11.12.2016, 16:48
(11.12.2016, 14:55)Indika Писал(а):В том то и дело , что на мне вроде нет любовной магии, по диагностике только воздействие на распорки и РН закрытие на отношения.(11.12.2016, 14:36)Kalipso Писал(а): Индика благодарю за пояснение))
И по теме Егильет, ещё вопрос.
У меня там как то пазл не складывается🤔🤔
Предположим некая Маня сделала ритуал, но ритуал лёг криво. Проблемы здоровья у БМ присутствуют, тема закрытий присутствует, но что интересно к Мане интерес отсутствует напрочь а тянет БМ только ко мне??? Я даже встречаться с ним боюсь, потому что как больной нападает сразу))
Но, я Егильет ему не делала точно)) а Маня по ходу как раз отворачивала от меня. Как такое может быть??? Типа лёг коряво и перевернулся на меня??
Не сходиться у меня мозаика.
БМ кстати на меня в свою очередь привороты делал. Короче Мексика))!
По итогу, БМ в шоке, я ему ничего не делала, была ли Маня непонятно и почему он на меня переориентировался???
От Егильета не должно тянуть на того,кто делал.При нем,при Егильете (опять же ,смотря на что делали,на отсутствие оргазма либо на импотенцию с другими) , мужчина в присутствии женщины,которая делала, будет получать оргазм и с потенцией у него будет все ок( и только с этой женщиной), что и будет сигнализировать этому мужчине, что он любит только одну эту женщину.Но в плане эмоциональном, его не будет тянуть к этой женщине, пока он сам себя не запрограммирует на то, что она одна единственная, ведь , простите, у него только на нее встает или он только с ней получет оргазм. Это уже хитрая такая штука. Это больше задача именно приворота,привязки, чтобы тянуло к определенному человеку,а приворот имеет место быть.Может быть у Вашего БМ , остались чувства к Вам, а раз приворот криво лег и БМ не тянет к той женщине, то сработать он мог именно в Вашу сторону. Вас связывают бинарные каналы,вполне могло перетечь на Вас,даже , если и чувств к Вам нет уже.Но на подсознантельном уровне выстрелить могло у него при криворуких приворотах.т.к. он Вас когда-то любил, и , видимо, сильно. Калипсо, вы себя продиагностируйте на наличие приворотных каналов,тогда яснее станет,имеете Вы к этому отношение, и надо ли и Вам теперь чиститься. А , вообще, Глаз Фрейра Вам в помощь на такие случаи да и привязки бы обрубить с бывшими, чтобы к Вам не стекало. Еще, второй вариант, у БМ, подсознательное сопротивление воздействию, поэтому такие неадекватные чувства, что тянет к Вам.. Вы, видимо, для него, близкий человек, раз обращается к Вам за помощью.
или ты занимаешься магией .... или она тобой