11.12.2016, 17:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.12.2016, 17:25 пользователем Indika.)
Калипсо,возможно, это его личный сбой,последствия кривого приворота. Вы ближе всего к нему оказались эмоционально на фоне Вашего с ним прошлого. Если предположить,что кто-то совершил его приворот к Вам,то на Вас это может и не просматриваться,как любовная магия,скорее всего,как блок для Вас лично,ведь без Вашего же волеизъявления это произошло. А Вы все его привороты с себя сняли? И почему Вы не уверены,что Маня была? А рассорки Вы диагностировали именно с БМ? Меня так рассорили однажды с МЧ,я с ним видеться не хочу,а он тянется ко мне. Это была попытка разорвать наши отношения отсечением привязок между нами. На того,кто больше в паре любит или любил действует притяжением к партнеру,на того,кто более устойчив,действует отторжением от партнера. На этом фоне возникает все,от недопонимания между м и ж,до жутких ссор и скандалов. Даже когда сам человек разрывает привязки с другим,тот другой автоматически,если ему это не нужно,начинает сопротивляться. В принципе,диагностика Вам верно указывает на рассорки.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?