12.12.2016, 17:08
(12.12.2016, 16:53)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, подскажите. В последнее время заметил, что люди, с которыми я давно знаком (коллеги, даже некоторые родственники) реагируют на меня, так, как будто видят меня впервые. Я ловлю в их взглядах мимолетные: удивление и недоумение. Спасибо за мысли.
Вад, я не знаю, как насчет "видят впервые", я заметила,что люди на меня смотрят, как будто я чем-то выделяюсь, причем также, с удивлением и недоумением. Я давно такое заметила,а потом поняла, что обращает на себя внимание мой взгляд,что-то в глазах либо выражение глаз, возможно даже лицо,выражение лица,мимика.Чаще всего со мной такое происходит либо,когда я под негативом,либо ,когда под чистками. Оказывается и лицо, и взгляд у человека очень меняется, в зависимости от того, что с ним происходит на тонком плане.Проэкспериментируйте.Сфотографируйте себя,когда вы под каким-либо негативом, потом.когда под чисткой, а потом,когда уже чистенький.Вы увидете трех разных людей. И видно это невооруженным глазом. Кстати, женская и мужская ипостаси в человеке почти не похожи, если их сфотографировать. есть такой сайт,где можно запечатлеть свою левую и правую стороны по отдельности, и сложить из одной половинки полностью лицо.Таким образом можно увидеть женщину в себе и мужчину и понять, в чем недостатки и достоинства отдельно каждой личности в нас.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?